Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha » Заявки » Заявка от JustJustice

Заявка от JustJustice

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

01. Ваше имя:Дима
02. Ваш возраст:19
03. Город проживания:Санкт-Птербург
04. Расскажите нам ненмого о себе (род занятий, увлечений, etc.):студент,люблю погулять),в Бильярд поиграть (Руссий),немного увлекаюсь рыбалкой,вообщем все как у всех нечего особеного)
05. Доступ в интернет (клуб, дом, качество и скорость соединения, etc.):Дома, Локалка WEBA
06. Как с Вами связаться (ICQ, MSN, etc.):icq-417506079
07. Ник:JustJustice
08. Уровни и названия профессий всех классов:Сорк 66 (основной Чар)
09. Статус дворянства (да / нет):нет
10. Экипировка (оружие, броня, etc.):Сом+3(са),ДК(р)сет,МаджБижиСет
11. Имеются ли твинки? (ники, профессии, в каких кланах состоят):ПП-SkyPP-66,CE-flyse-58,Споилер-Scavengar-55 ( в кланах неодин твинк несостоит)
12. Ваш онлайн? В какое время играете, сколько проводите в игре времени?:когда как иногда и полдня иногда часа по 3 ну а иногда и вообще незахожу. Как говориться "как карта ляжет". )
13. Ваш опыт игры, на каких серверах играли ранее:играл на 6 шоке около года
14. Почему хотите именно к нам?:-
15. Состояли ли раньше в клане или нет? (если да, то причина вашего ухода):да в 1ом...вышел из него по собственному желанию, так сказать клан оказался нетаким каким мне его описали.
16. Полностью прочли и согласны с уставом?:да
17. Ваши вопросы к нам?:у меня вопрос по поводу пункта Устава:(3.4 Все члены Клана в общем порядке обязаны сдавать в Clan Warehouse все ресурсы и рецепты А и S грейдов...
     Вопрос: Имею ли я право первое время ну скажем дня 2-3 несбрасывать Ресы и Рецы в КХ. Так сказать пока неосвоюсь в клане, ну и понять че да как) ну разумееться если вы меня примите).    Мне кажеться ето было бы справедливо.

Отредактировано JutJustice (2008-12-01 02:46:12)

0

2

JutJustice написал(а):

Имею ли я право первое время ну скажем дня 2-3 несбрасывать Ресы и Рецы в КХ. Так сказать пока неосвоюсь в клане, ну и понять че да как) ну разумееться если вы меня примите).    Мне кажеться ето было бы справедливо.

новобранцы не сдают ничего первую неделю,и покачто этот пункт не работает

пм Imp0sible сёня

0

3

JutJustice написал(а):

14. Почему хотите именно к нам?:-

Ответь пожалуйста на вопрос.

0

4

я за ДД как сорк)так что мой ответ Да))

0

5

принят

Тема Закрыта

0

Вы здесь » Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha » Заявки » Заявка от JustJustice