Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha » Флудилка » Очень интересно...))

Очень интересно...))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет...
У меня вопрос...

Меня интересует история клана, когда появился, какие достижения и к чему готовиться...?
Хотим ли мы стать ТОПовым кланом или это просто так пока есть и больше ни чего не интересует?

Очень хотелось бы узнать есть-ли какие-нибудь конкретные правила (законы) внутриклановые...?

Если есть то какие?
вот пара вопросов, которые мне не дают жить сейчас...=)))

Спасибо за внимание))

0

2

GerbarioEmporio написал(а):

Хотим ли мы стать ТОПовым кланом или это просто так пока есть и больше ни чего не интересует?

Я думаю так что до топового клана нам на нынешнем этапе как до Китая раком))  Но клан поднимаеться на глазах и меня это радует   атмосфера в клане не напряженая так что в ближаёшем будущем если не ТОП кланном но достаточно уважаемым должны стать)

0

3

GerbarioEmporio написал(а):

Очень хотелось бы узнать есть-ли какие-нибудь конкретные правила (законы) внутриклановые...?

по поводу законов все впринципе прописаны в уставе ну а так помогать друг другу по возможности(на нынешнем этапе помогают все и каждому на скока я заметил и это не может не радовать) быть достаточно адекватным))))))))))

0

4

Пасиба))

0

5

Кстати что бы тема не закрывалась, предлагаю свои вопросы сюда выкладывать...ммм...кака яXD
Ну и соответственно будеи их обсуждать...мм?))

0

6

не,лучше создавайте отдельную тему по каждому вопросу

0

Вы здесь » Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha » Флудилка » Очень интересно...))