Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha » Флудилка » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Такс. начнем. мне в принципе пох.. кто за какую команду болеет. я болею из российских команд только за зенит и ненавижу киевское динамо и днепропетровский днепр. били ебало и тем, и тем)) ну и сами получали, сами понимаете, фаны.. ахуле))
Болею исключительно за МЕТАЛЛИСТ ХАРЬКОВ и ШАХТЕР ДОНЕЦК. В прочем понятно что за Металл я болею как сука припезденный фанат, которым я являюсь)) езжу на выезды, пизделки и тд это мое)) просто живу Метиллистом. Кстати, Металл вышел в 1\16 Уефа сегодня обыграв дома Олимпиакос 1-0, забил Эдмар, бразилец. Лучший бомбардир Металлиста в еврокубках ))

рад писда)) наебашился в хлам)) завтра на работу, не знаю как я туда доеду))).

кому интересн МЕТАЛЛИСТ - wwwmetallist.kharkov.ua и можете почитать wwwfootball.ua - интересные статьи не только про укр. футбек, а и про РПЛ, ЛЧ, КУЕФА и многие другие европейские чемпионаты =))

Отредактировано chase19 (2008-12-04 05:51:45)

0

2

давайте делицца впечатленияме по этаму поваду)) походами на стадио и прочей хуетой)) к примеру я хожу на каждый матч и по возможности езжу на выезда (в зависимости от того, как получается с работой) =))

0

3

Я конечно тоже очень люблю и живу футболом...сам им занимался и очень долго - полжизни, играл и довольно хорошо.

Одно замечание - я не вижу смысла столько ругаться...меня высаживает твой гонор, ты извиняй конечно, но мне лично было бы с тобой по фене трещать, нежели на рыночном базаре.
Я думаю, что стоит выносить за то чё пишешь и вообще, что говоришь - не требую, что бы ты прекращал ругаться так, сам ругаюсь, но постарайся сократить кол-во ругани хотя бы ради уважения к людям с которыми ты общаешься...
Если чем-то задел, то можешь не отвечать...мне в корень не впилась эта карусель с тобой - лается я не собираюсь, но прошу всё же задуматься...

Будь пацаном - выноси за базар.

Зенит чемпион...уже доказано, а так я в принципе могу порадоваться только за наш Российский футбол, приятно втыкать эту тему.

Динамо киев...да говна замёрзшего это кусок а не команда, ты прав...Сявки дешёвые.

0

4

Кем работаешь?
И чем помимо работы занимаешься...ни за какое фуфло не поведусь, что ты бля задрот и сидишь играешь в Ла2...

0

5

Ггг какой футбол?!))) Л2:)

0

6

Каждому своё)))

\m/

0

7

задротством не занимаюсь, играю в свое удовольствие =) работаю на фирме, оператор пк)

0

8

Ммм...не плохо)))

0

Вы здесь » Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha » Флудилка » Футбол