01. Ваше имя:Сергей
02. Ваш возраст:22
03. Город проживания:Питер
04. Расскажите нам ненмого о себе (род занятий, увлечений, etc.):Работаю в морге, там же и играю,увлечений кроме Ла2 и футбола нет,иногда включаються приступы неконтролируемой ярости,вследствие которой бросаюсь на всё флаженое и не флаженое),начинаю очень грубо со всеми разговаривать,являюсь причиной кучи неприятностей).(щас наблюдаюсь у психиатора,так что мб скоро пойду на поправку)
05. Доступ в интернет (клуб, дом, качество и скорость соединения, etc.):Сижу по вай-фаю.Скорость норм, на лаги не жалусь,разрывы тож не беспокоят.
06. Как с Вами связаться (ICQ, MSN, etc.):Умри в Питере,а там как повезет)Дам номер скайпа если возьмут и если не разочаруюсь в клане.
07. Ник:XPAMOBHUK
08. Уровни и названия профессий всех классов:Глад-63, но раньше был 68(слился на пвп да и в пк тож часто мочат)
09. Статус дворянства (да / нет):Нету
10. Экипировка (оружие, броня, etc.):Дум хеви и СЛС*СЛС.Скоро будут Талум хеви и Таллум*Дамаск(Деньги есть просто негде купить)
11. Имеются ли твинки? (ники, профессии, в каких кланах состоят):Сыр-77,ПП-73,Крафтер-51,ПВ-57,СЕ-45,Спойлер-34.
12. Ваш онлайн? В какое время играете, сколько проводите в игре времени?:Сижу рандомно, но в основном ночью.(По Москве)
13. Ваш опыт игры, на каких серверах играли ранее:Опыт игры-2 года.Ла2.ру х1.
14. Почему хотите именно к нам?:А почему бы и нет?
15. Состояли ли раньше в клане или нет? (если да, то причина вашего ухода):Состоял, но меня попросили потому что имею много сильных врагов,из-за меня клан постоянно получал на орехи
16. Полностью прочли и согласны с уставом?:Не полностью, но я к этому исчо вернусь.
17. Ваши вопросы к нам?:Их слишком много, создам тему.
Отредактировано XPAMOBHUK (2008-12-05 01:51:36)