Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha » Флудилка » Мои вопросы и предъявы

Мои вопросы и предъявы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нус,начнёмс.
После ознакомления с сайтом клана,в часности с форумом),надолго выпал в осадок.
Так у вас тут всё интересно,что не смог удержаться от критики).
Пункт 3.2-непонятно.Почему я должен лишать себя удовольствия хорошенько обматерить или застебать своего врага??Доведёный мной до истерики человек уже не так сосредоточен в пвп и им проще манипулировать)).С этим пунктом я не согласен т.к. мой язык состоит в числе моих союзников.(кстати по той же причине не согласен с пунктом 3.3.)
Едем далее...
3.4.-пока не притрусь к людям и не пойму что за коллектив ничего от меня не ждите.Мы порох нюхали и знаем как такое случается:ты нашвыряешь туда кусков,ссоришься с кланом,вылетаешь из клана.Итог:ты без клана и без кусков.Мне такое нах не нада.В случае если меня всё же возьмут требую себе 1-2 недели испытательного срока.
Частично несогласен с пунктом 3.6.-если приказ будет бредовым или неадектватным,если Я посчитаю его не очень умным,то выполнять я никуя не буду.
Про устав вроде всё)
Меня удивило ещё одно.Посмотрев заявки на вступление,уже сложил своё впечатление о клане:
Либо всем на столько ПОХЕР кого КЛ берёт в клан,либо их мнение так ничтожно,что его не удасуживаються даже узнать.....
Вы сами видели этот бред?Тоже мне приёмная комиссия!Дружный коллектив,ничё не скажешь.Под заявками отписываеться ТОЛЬКО КЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы у других кланов сайты видели?там такие дебаты устраивают изза каждого "вступаюшего"---смотреть страшно!а тут только КЛ вякнет "Принят" и всё.ЭТО по вашему нормально?
И ешё одно:если ВХ забит А грейдом(МЖ,Таллум,пушки всякие и т.д.)обязян ли я его давать клану?
Буду с нетерпением ждать ответов))

0

2

XPAMOBHUK написал(а):

Меня удивило ещё одно.Посмотрев заявки на вступление,уже сложил своё впечатление о клане:
Либо всем на столько ПОХЕР кого КЛ берёт в клан,либо их мнение так ничтожно,что его не удасуживаються даже узнать.....
Вы сами видели этот бред?Тоже мне приёмная комиссия!Дружный коллектив,ничё не скажешь.Под заявками отписываеться ТОЛЬКО КЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы у других кланов сайты видели?там такие дебаты устраивают изза каждого "вступаюшего"---смотреть страшно!а тут только КЛ вякнет "Принят" и всё.ЭТО по вашему нормально?

В этих кланах сотав минимум пол года,а нашему исполнилась первая неделя,устаривать дебаты я не собираюсь,и не вижу смысла ибо клан новый,и  ему нужен народ,неадекватные люди будут постоянно удалятся из клана.

XPAMOBHUK написал(а):

Пункт 3.2-непонятно.Почему я должен лишать себя удовольствия хорошенько обматерить или застебать своего врага??Доведёный мной до истерики человек уже не так сосредоточен в пвп и им проще манипулировать)).С этим пунктом я не согласен т.к. мой язык состоит в числе моих союзников.(кстати по той же причине не согласен с пунктом 3.3.)

Здесь я с тобой полностью не согласен,если тебе становится лучше от этого то это не значит что ты должен подставлять репутацию клана.Интересно чем же ты манипулировать будешь убитый варом?

0

3

Я опять же соглашусь с Тёмой...давай те мыслить более светло...обстебать это конечно кул, но безпричинно наносить вред репутации нашей тим - Ребят уважайте других...

Относись к людям так, как хотел бы, что бы люди относились к тебе...
Тупой наезд, не обоснованное высаживание "задротов" - не есть по моему гуд...Ведь во первых ты себе портишь настроение так как ты рано или позно всё равно опизд*лишься - на любую силу найдётся другая сила.
И воще за такую ебалу, крошат череп в реальной жизни;)

Будь проще - кури плюшки ну или чё там хочешь и всё будет ништяк)))
И не захочется ни с кем ругаться, а даже наоборотXDDD

0

4

Ыыыы....АААА....ММММ....))) у меня такая предъява=))а тс или Скайп будет?!)))

0

5

Будет...))
Тим Спик)

0

6

XPAMOBHUK написал(а):

Нус,начнёмс.После ознакомления с сайтом клана,в часности с форумом),надолго выпал в осадок.Так у вас тут всё интересно,что не смог удержаться от критики).Пункт 3.2-непонятно.Почему я должен лишать себя удовольствия хорошенько обматерить или застебать своего врага??Доведёный мной до истерики человек уже не так сосредоточен в пвп и им проще манипулировать)).С этим пунктом я не согласен т.к. мой язык состоит в числе моих союзников.(кстати по той же причине не согласен с пунктом 3.3.)Едем далее...3.4.-пока не притрусь к людям и не пойму что за коллектив ничего от меня не ждите.Мы порох нюхали и знаем как такое случается:ты нашвыряешь туда кусков,ссоришься с кланом,вылетаешь из клана.Итог:ты без клана и без кусков.Мне такое нах не нада.В случае если меня всё же возьмут требую себе 1-2 недели испытательного срока.Частично несогласен с пунктом 3.6.-если приказ будет бредовым или неадектватным,если Я посчитаю его не очень умным,то выполнять я никуя не буду.Про устав вроде всё)Меня удивило ещё одно.Посмотрев заявки на вступление,уже сложил своё впечатление о клане:Либо всем на столько ПОХЕР кого КЛ берёт в клан,либо их мнение так ничтожно,что его не удасуживаються даже узнать.....Вы сами видели этот бред?Тоже мне приёмная комиссия!Дружный коллектив,ничё не скажешь.Под заявками отписываеться ТОЛЬКО КЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы у других кланов сайты видели?там такие дебаты устраивают изза каждого "вступаюшего"---смотреть страшно!а тут только КЛ вякнет "Принят" и всё.ЭТО по вашему нормально?И ешё одно:если ВХ забит А грейдом(МЖ,Таллум,пушки всякие и т.д.)обязян ли я его давать клану?Буду с нетерпением ждать ответов))

Ебать ты зарядил придъеву ни хуей так сильно не зная клана вообще писать такую хрень

0

7

1.Храмовик ты трепло.
2.Если отказали в приеме нечево писать на форуме клана всякую ересь и поливать таким же, политым как и ты дерьмом
3.Вопрос: как ты можешь критиковать кого то или чтото за некоректность если ты сам полнейшее Дерьмо и (см.пунк 1) ибо то что ты написал в свой биографии про себя, ты показал себя с Наидерьмовившей стороны.
4.И опять же......ТЫ ТРЕПЛО.

0

8

ух))))зашевелились то как))разговорчивые стали)я написал так сразу актив поднялся...и к последнему товарищу(с дурацким ником):если у тя в игре такой же ник то мы отдельно поговорим на счёт "ТРЕПЛА" ок?

0

9

сегодня ближе к 20.00 зайду токо ник у меня не JutJustice а JustJustice    Учел трепло?

Отредактировано JutJustice (2008-12-12 17:24:39)

0

10

мне кажиться или клан распался?)))придумали пафасное название,прям сидят одни отцы,где вы все????????в игре вас чёто не заметно)))

0

Вы здесь » Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha » Флудилка » Мои вопросы и предъявы