Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha » Заявки » Заявка от qqqXABKppp

Заявка от qqqXABKppp

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

01. Ваше имя: Денис
02. Ваш возраст: 16
03. Город проживания: Москва
04. Расскажите нам ненмого о себе (род занятий, увлечений, etc.): Студент
05. Доступ в интернет (клуб, дом, качество и скорость соединения, etc.): Дом. 256. глюки бывают но редко
06. Как с Вами связаться (ICQ, MSN, etc.): ICQ# 476-622-672
07. Ник: qqqXABKppp
08. Уровни и названия профессий всех классов: Hawkeye 60lvl
09. Статус дворянства (да / нет): нет
10. Экипировка (оружие, броня, etc.): точеные ДУМ и БО сеты, эмик +7
11. Имеются ли твинки? (ники, профессии, в каких кланах состоят): нет
12. Ваш онлайн? В какое время играете, сколько проводите в игре времени?: примерно с 16.00 до 00.00 (МСК)
13. Ваш опыт игры, на каких серверах играли ранее: полгода. только на абусе х10(качал много персов, большинство удалил)
14. Почему хотите именно к нам?: хз, просто хочу)
15. Состояли ли раньше в клане или нет? (если да, то причина вашего ухода): Был. название не запомнил. причина ухода - неслаженность коллектива и сплошной пофигизм КЛа.
16. Полностью прочли и согласны с уставом?: да
17. Ваши вопросы к нам?: пока не имею)

0

2

qqqXABKppp написал(а):

13. Ваш опыт игры, на каких серверах играли ранее: полгода. только на абусе х10(качал много персов, большинство удалил)

вот здесь поподробнее пожалст

0

3

качал некра(до 73лвл), глада (до 57), дестра(до 60лвл), биша (50лвл). в некре не устроил постоянный расход маны и то что ее постоянно подолгу приходилось регенить(редко находил ШЕ в пати), так же он был не нужен кланам. удалил.Глада редко брали в пати, хотелось поднять хай лвл побыстрее но неполучилось, да и по управлению не нравился. удалил. В дестре устраивало практически все, единственная проблема - скорость. меня любой мог вынести в пвп/пк, просто по рб и рифтам ходить не видел смысла. Биш постоянно нуждается в пати, т.к. один он качаться не может, такая зависимость несколько угнетает. В итоге, решил попробовать качать лука(почему выбрал именно хавка - хз), он вроде как по всем требованиям мне подходит. высокая скорость, в пвп/пк никто не порвет(при достаточной прямоте рук), хавка можно качать в пати и соло что тоже неплохо. хавки нужны кланам(к примеру - на охране баюма), могу охотиться на ПК превышающих мой лвл на 5-8 лвлов. Решил сделать его основой.

Так понятнее?)

0

4

Ну и так же несколько десятков персов качал до 1 профы и удалял, незнаю для чего, видимо просто было нечего делать)

0

5

Ну вы хоть че нибудь написали бы.(

0

6

ненаю чёт у мну сомнения,может ты и этого перса забросишь

0

7

я против мне кажетсья ето полностью очередной твинк для фана

0

8

Народ, можете не обсуждать, меня уже в другой клан взяли. спс за внимание))

0

9

Вот Дебил...пишет сюда заяву,а заходит в другой клан!

0

10

Мда...

0

Вы здесь » Сайт Клана EmpireOfGods Abyss x10 Alpha » Заявки » Заявка от qqqXABKppp